您目前的位置: 首页» 学院速递» 管理学院青协开展“感恩节之时光信箱”主题活动

管理学院青协开展“感恩节之时光信箱”主题活动

    11月22日,管理学院青年志愿者协会与院郭明义爱心支队在博雅广场联合开展“感恩节之时光信箱”主题活动。管理学院青协志愿者及院郭明义爱心支队志愿者参与了此次活动。

    据悉,感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国合家欢聚的节日。来自世界国内外的学者倡议设计“中华感恩节”,以弘扬传统文化。同时,感恩也是一种中国传统美德,时时怀着感恩的心,自己能享受生活,随时随地的获得快乐。

    本次活动过程中,每位志愿者准备信封信纸,也可自己设计信封样式,通过匿名或不匿名的形式,在信中写好对老师,亲朋好友、男女朋友、死党、偶像亦是对自己说的话,并将信交给工作人员并在展板上进行展示。前来观看的同学可以选择自己最喜欢的信封进行阅读,在信的下方留言,读完信的同学将有一段独家专访,用以表达自己在感恩节的祝福。活动现场,气氛热闹非凡,每一个参与活动的同学都用心表达了自己对亲人朋友的祝福。

    活动结束后,青协成员之一李婧琛说,“青协开展感恩节之时光信箱活动的目的就是希望大家能够将感恩之心传递,不忘初心,不忘本,希望从别人的故事中能够勾起你曾经的回忆,希望能在节日到来之际对你最想祝福的人表达你的感恩之心。希望爱自己的人以及自己爱的人能够越来越好。 

 

 

 

 

 

 

编辑:郭新航