您目前的位置: 团委» 校园文化» 社团建设» 辽科大团支部获评全国高校“活力团支部”

辽科大团支部获评全国高校“活力团支部”

  近日,由团中央开展的高校“活力团支部”创建活动评选结果公布,辽宁科技大学应用技术学院材料成型及其控制工程专业2015级团支部获评全国高校“活力团支部”;矿业工程学院矿物加工工程2015级团支部、理学院光电信息科学与工程专业2016级团支部获评辽宁省高校“活力团支部”。

 

  评选活动旨在贯彻落实《高校共青团改革实施方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程。活动面向全国各高校基层团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支),经校内创建、省级遴选、网络投票等环节评选出1000个团支部为2017年全国高校“活力团支部”。

 

  辽科大团委将进一步开展“活力提升”工程,积极探索团支部建设的有效途径和方法,充分发挥团支部在高校思想政治教育工作中的重要作用,为培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人做出更大的贡献。

 

 

编辑:郭新航