新闻动态

辽科大体育舞蹈代表队在全国舞蹈比赛中取得优异成绩

  10月27-29日由中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,邯郸市教育局承办的第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛在河北邯郸开赛。此次比赛为期四天,吸引了来自全国各地的近1000名选手参与角逐。

  本次比赛分大学专业院校组。大学普通院校组。大专院校组。中学生组。中专组。交谊舞组进行比赛,采用预赛、复赛、半决赛、决赛的程序进行,各组别录取前12名进入半决赛,半决赛录取前8名进入决赛。

  经过两天激烈的角逐,辽科大代表队刘禹萱从24人的激烈的竞争中脱颖而出,通过预赛、复赛、半决赛、决赛的步步厮杀,最终取得了“单人双项伦巴、恰恰”第六名的好成绩,李玥炎、王兴达经过半决赛、决赛突出重围,荣获“双人单项牛仔舞”第六名的好成绩。通过比赛体现出科大学子百折不挠的精神。他们都是“辽宁科技大学Vshow体育舞蹈协会”的会员,“辽宁科技大学Vshow体育舞蹈协会”2017年曾被共青团中央网络影视中心未来网评为“全国大中专学生最具影响力体育社团”这也是辽科大体育舞蹈校队,第二次代表科大征战全国大学生体育舞蹈,以后会再接再厉为学校争光!

   

站内搜索
联系我们

地址:辽宁省鞍山市千山中路185号
邮编:114051
电话:0412-5929257