新闻动态

体育部党总支书记方兆宇为全体党员上党课

  2018年5月31日上午,在体育部党员活动室体育部党总支书记方兆宇为体育部全体党员上了题为《学习解读十九大党章修改内容》的党课。

  方兆宇书记从党的十九大修改党章的背景入手,阐述了党章修改的历史背景、理论背景、新形势背景;对党章发展的历史进程进行总结并阐述了党章的四个体系;讲解了十九大党章修改的具体内容;阐述了十九大党章修改的重大意义,通过四个方面对十九大党章修改进行了全面而深刻的理论阐述。

  课后,全体党员纷纷表示通过本次党课对党章的发展历程有了全新的认识,作为新时代高校体育教师须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持中国共产党的领导、坚持初级阶段基本路线不动摇,为建设中国特色社会主义伟大事业做出应有的贡献。

站内搜索
联系我们

地址:辽宁省鞍山市千山中路185号
邮编:114051
电话:0412-5929257