新闻动态

体育部党总支召开专题民主生活会

  2018年6月11日下午14:00体育部党总支召开了“围绕政治性警示教育专题民主生活会”。民主生活会由党总支书记方兆宇主持,班子全体成员参加会议。

  为能开好这次专题民主生活会,党总支班子会前认真学习了习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和省委书记陈求发同志在全省警示教育大会上的讲话精神及学校党风廉政建设文件等,对照“四个意识”和“四个自信”,进行了认真的自检自查;班子成员之间、班子成员与所在支部党员代表之间进行了谈心谈话,认真查摆梳理问题,制定整改措施并形成了个人整改清单;班子成员每人认真撰写了对照检查材料。

  民主生活会上,方兆宇同志代表班子进行了对照检查,剖析了存在的问题、分析问题产生的原因,提出了具体的整改措施。班子成员分别进行了自我剖析和检查,班子成员之间开诚布公、实事求是地开展了相互批评,气氛融洽热烈。

  最后方兆宇代表班子成员做了表态发言。他表示要抓住这次民主生活会的契机,从领导班子做起,带领全体党员干部牢固树立“四个意识”,维护中央权威,服从党中央集中统一领导。深入开展政治性警示教育,以案为鉴,进一步严肃党内政治生活,强化党内监督,使党员干部受到一次深刻的思想洗礼,切实增强“四个意识”和“四个自信”,坚定不移地把全面从严治党和反腐败斗争引向深入。

站内搜索
联系我们

地址:辽宁省鞍山市千山中路185号
邮编:114051
电话:0412-5929257