学工首页» 思政教育» 思想教育» 经法学院召开诚信考试及假期安全布置会议

经法学院召开诚信考试及假期安全布置会议

  为整顿期末学习风气,迎接假期的到来。12月25日晚,经法学院于博识楼模拟法庭召开期末诚信考试及假期安全布置会议。本次会议由经法学院学办主任齐艳萍主持,2016级全体同学参加。

 

  会议伊始,齐艳萍交代了期末考试的日程安排,为同学们讲解期末考试注意事项,并围绕杜绝作弊、杜绝替考、提前进场等做出重点解释,着重强调了考风考纪的重要性,提醒同学们务必要“诚信考试,杜绝作弊”。齐艳萍强调,考试只是检测所学知识的手段,是平时努力程度的集中反映,优异的成绩要靠自己的智慧和辛勤奋斗来争取。同学们一定要遵守学校的校纪校规,用严谨的考试作风,严明的考试纪律和良好的心态迎接期末考试的到来。最后,齐艳萍围绕外出活动及交通安全强调了假期安全方面应注意的事项,并希望同学们提升自我管理、自我监督和自我约束的能力,提高自身的安全防范意识。

 

 

  此次会议的开展既严肃了考风考纪,对同学们的复习考试技巧加以指导,又提高了学生的自我保护能力。预祝同学们在期末考试中取得优异的成绩,度过一个平安快乐的假期。