学工首页» 思政教育» 思想教育» 土木学院召开学生第一党支部纳新大会

土木学院召开学生第一党支部纳新大会

  12月25日,土木学院于博观楼A408会议室召开学生第一党支部纳新大会。会议由党支部书记兼2017级辅导员曲文泉主持,党委书记兼2017级辅导员周晓平、团委书记高宝威、2018级辅导员李春如以及12位预备党员与22位发展对象参加了此次会议。

 

  会议伊始,每位发展对象宣读自己的入党志愿书,他们分别阐述了对中国共产党的认识,表达了个人的入党动机,并表达了希望加入中国共产党,为祖国建设献力的强烈愿望。入党介绍人周晓平与曲文泉介绍了各位发展对象的学习、生活与家庭情况,并对其能否入党发表意见。接着,与会党员采取不记名的方式进行投票。经统计后,支部大会全票通过接收申请为预备党员的决议。随后,每位发展对象发言表达了自己向党组织靠拢的决心与日后的发展目标,他们纷纷表示会严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,积极帮助他人,不断提升自我价值。最后,曲文泉对党支部的新成员表示了热烈欢迎,并对这22位预备党员日后发展提出殷切期望。他指出,作为一个合格的党员要严于律己,遵从党的章程,时刻注意自己的言行,树立良好的社会观、人生观与价值观,在生活各个方面发挥先锋模范作用,争取做一名优秀的党员。

 

 

  本次大会的召开,成功迎来了22名预备党员,为土木学院第一党支部注入了新鲜血液,增进了党支部成员间的沟通与交流,有利于促进党支部紧密团结在一起。党支部壮大的同时,党支部成员认识到自己应承担的责任,从思想上提高了党员修养,更加认识到如何做一位合格的党员。新时代,新思想,新作为,希望他们在党的领导下,成就一番作为。