学工首页» 思政教育» 日常管理» 理学院召开学生会交接大会

理学院召开学生会交接大会

  9月24日,理学院于明贤楼B311教室举办了学生会全体干部大会暨新老部长交接仪式,本次大会由团委副书记徐睿麟及第十五届学生会办公室工作人员陈阳主持,党委副书记副院长李宁、团委老师李翰博以及第十四届学生会主席、第十五届学生会全体成员参加。

 

  首先,第十四届学生会主席张广越讲话,他给予新一届学生会成员鼓励和希望,接下来由十四届办公室主任杨爽向第十五届办公室主任关艾传递印章,紧接着由新一届学生会各部门代表发言,他们分别表达了对第十四届部长们的祝福和感谢以及加入学生会的感受。下一项内容由第十五届学生会执行主席周子龙讲话,他提到学生会始终以服务学生为宗旨,加强部门合作、提高工作效率、加强学风建设,学生会将加大宣传力度,注重新闻的时效性,让老师同学们了解活动的全过程。随后大家一起观看了第十四届学生会视频合集,平凡的生活却充满无限惊喜与感动,那些感动的瞬间总能在不经意间带给心灵一股暖流。接着李宁书记及李翰博老师共同赠予了第十四届学生会各部长纪念礼物。下一项由李翰博老师上台发言,他对第十四届学生会主席、副主席及各部长表示感谢,并对他们的工作进行了表扬。接下来书记进行讲话,他告诫大家珍惜时间,利用碎片时间提高自身,并对近一年来的活动进行总结。

 

 

  最后,大家一起合影留念,不仅记录下十四届创造出的辉煌,也望第十五届学生会成员能够扶摇直上,再创佳绩!