学工首页» 思政教育» 日常管理» 材冶学院召开迎新动员大会

材冶学院召开迎新动员大会

  9月28日,材冶学院于明贤楼A131教室召开了2020级迎新生动员大会。本次会议由学院党委副书记刘彦国主持,全体辅导员参加。

 

  会议伊始,刘彦国向大家介绍了迎新工作的具体流程,并对志愿工作的相关事宜做出了详细的部署,以确保迎新工作安全有序进行。刘彦国表示,志愿者要发扬不怕苦、不怕累的精神,认真负责、积极热情地为迎接新生做好服务工作。随后,刘彦国向与大家共同讨论了迎新活动中可能存在的安全问题及注意事项,他强调,大家要高度重视本次迎新活动,全体辅导员要时刻待命,如有任何突发情况要及时上报、及时解决。最后,刘彦国对本次会议进行总结,他表示,迎新工作中,各部门要相互协作、积极配合,以饱满的精神投入到迎新工作中去,助力2020级新生开启美好的大学学习生活。

 

 

  本次会议的召开,为迎新工作指明了方向,调动了大家参与迎新活动的积极性,增强了大家的责任心,为本学年迎新工作的顺利开展奠定了良好的基础。