学工首页» 思政教育» 日常管理» 经法学院领导班子佳节之际温暖送祝福

经法学院领导班子佳节之际温暖送祝福

  9月30日,在中秋节及国庆节即将到来的团圆日子里,经法学院党委书记贺伟、院长宋怡林、党委副书记由济恺、副院长郭浩淼、学办主任齐艳萍及19级辅导员林子叶等人走访学生寝室,为不能与家人团聚的同学们送上中秋祝福。

 

  9月30日上午,记贺伟、宋怡林等几名教师带着送给同学们的中秋礼物走进学生寝室,对不能回家的同学们进行走访并献上祝福,宋怡林表示,正值中秋节与国庆节双节时期,不能回家的同学们也一定对亲人们充满思念,希望此次走访学生寝室,能缓解同学们的相思之苦。老师们祝福的话语温暖着同学们的心,同学们也表达出感激之情。学院领导说:“虽然由于疫情原因同学们回不了家,但学校就是同学们的第二个家。” 细微之处见真情,老师的暖心举动让离家的学子不再觉得离开家人很“孤单”。

 

 

  此次走访寝室活动的开展,不仅拉近了师生关系,让同学们深深感受到了老师的关心以及温暖,还使同学们对家乡与家人的思念之情得以缓解。