学工首页» 思政教育» 日常管理» 矿业学院召开2020年迎新工作说明会

矿业学院召开2020年迎新工作说明会

  为确保矿业学院迎新工作顺利、有序的开展。10月7日中午,矿业学院在博爱楼四楼会议室召开了2020年迎新工作说明会。本次会议由矿业学院学办主任侯立臣主持,团委老师李洋、第九届团委学生会部分成员以及2020级班导生参加。

 

  会议伊始,侯立臣说明了今年迎新工作部署的基本情况,并对积极参与此次迎新工作的志愿者们提出了表扬。同时,他指出迎新工作代表了新生和家长对学院的第一印象,因此,大家都应做到科学规划、精心组织、合理安排,向新生和家长展示出学院的良好形象。随后,他从时间安排、报道流程、工作分工、工作要求等方面对迎新工作的相关事宜和具体分工进行了详细说明,强调到做好稳定现场人流、畅通绿色通道、布置迎新环境等工作的同时,要严密防范杜绝各类诈骗,做好疫情防范措施,从而为新生提供细致周到的服务。最后,李洋对在场学生干部所提出的志愿者着装、学院微信公众号的宣传、迎新人员错时分工等疑问与建议做出了细致的解答及采纳,并提到大家应全面高度重视此次迎新工作,以热情饱满的姿态迎接新生的到来。

 

 

  矿业学院将全力做好迎新工作,力争让迎新工作有深度、有速度、有温暖,矿业学院大家庭欢迎并期待所有新生的到来。