学工首页» 思政教育» 日常管理» 材冶学院召开学生会改革实施线上主题会议

材冶学院召开学生会改革实施线上主题会议

  为深入学习《辽宁科技大学学生会改革实施方案》。6月13日,材冶学院于腾讯会议召开线上主题会议。本次会议由学院学生会主席任佳辉主持,学生会全体成员参加。

 

  会议伊始,任佳辉组织同学们学习《改革实施方案》相关要求,他强调,同学们要紧紧围绕政治性、先进性、群众性这一基本要求,突出基础制度创新和组织活力提升,建设一个充满活力、坚强有力的学生会团体。随后,他向同学们简要阐述了本学期的工作目标,并计划根据各部门工作职能进行相应改革,增强同学们工作的自主性、规范性。最后,同学们纷纷表示,通过本次会议,自身的素质和觉悟得到了提高,进一步了解了学校团学工作的组织布局和安排。

 

 

  本次会议的召开,不仅提高了各学生干部工作的积极性,同时有效表达了同学们的普遍性诉求,理顺了学校学生会与其他学生组织的关系,激励了学生干部以实际行动做好广大同学的表率,使学生干部引领和服务广大同学的水平和能力得到显著提升。