学工首页» 思政教育» 人文素质教育» 化工学院召开假期留校学生安全教育会议

化工学院召开假期留校学生安全教育会议

  为了提高学生的安全意识,化工学院于1月8日中午在博观楼B325会议室召开了假期留校学生安全教育会议。会议由学院学办主任蔡秀亮主持,化工学院全体留校学生参加。

 

  首先,蔡秀亮强调了假期留校学生住宿的安全问题,要求留校学生严格遵守就寝秩序,服从宿管人员的安排,增强安全意识。随后,蔡秀亮表示要着重注意假期留校期间的实验室安全、用电安全、饮食安全及交通安全,并现场指定了两名学生干部分别负责留校学生的安全管理。最后,蔡秀亮通报了假期学办的值班安排,他表示,遇到困难要及时联系老师,学习之余要和家长保持联系,并希望大家能有一个安全且充实的假期。

 

  会后,同学们纷纷表示一定会听从学院安排,注意自身安全和寝室安全,让假期过得安全且有意义。

 

 

 

作者:佚名