学工首页» 思政教育» 人文素质教育» 电信学院召开学生干部工作总结会

电信学院召开学生干部工作总结会

  为打造一支有组织、守纪律、能奉献、敢担当的优秀学生干部团队,充分发挥示范引领作用。5月27日晚,电信学院于博闻楼十一合召开学生干部工作总结会。此次会议由学习部部长侯宇飞主持,院团委老师孙倩及院团委学生会全体成员参加。

 

  体育部部长赵强首先对学生干部在运动会期间的付出表示感谢,并对日后即将举办的运动会表彰会、查早操等具体工作安排做出了详细规划。副主席李维嘉、新闻网络部部长袁鹏、宣传部部长李顺对运动会工作进行总结。学习部部长郭玉宝、侯宇飞针对近期工作中出现的问题进行总结,并特别强调了学生干部在思想、态度、责任等方面的重要性。郭玉宝指出,学生干部要学会批评与自我批评。侯宇飞对党团活动室、学生之家等值班工作中出现的问题进行梳理。院学生会主席于书航在总结发言中表示,学院在运动会取得的成就离不开学院老师、学生干部以及所有运动员的全力付出和大力支持,同学们要把运动会中的决心应用到日常的学习生活中,也要用豁达的心态和谦逊的反思作为人生的态度来面对日后的学生工作和职业生涯。

 

  会议结束后,孙倩表示,团委学生会是学院学生干部的风向标。学生干部们纷纷表示,通过总结与反思,同学们认识到了自身在工作中的不足,也更加明确了未来的工作方向。

 

作者:刘嘉宇/文、张鹏、王堃/摄