您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 管理学院开展暖心送行志愿服务活动

管理学院开展暖心送行志愿服务活动

  6月28日,管理学院响应辽宁科技大学学生工作处的号召于龙源公寓C座广场设立“科大直通车”志愿服务站点,组织部分学生志愿者们协助2018届毕业生有序退寝,解决毕业生在行李繁重,搬运不变等问题。

 

  6月27日和6月28日全天,管理学院贴心安排了志愿者送站上车服务,保证毕业生在离校时能随时得到帮助。志愿服务站点秩序井然,志愿者们分工明确,有序的帮助已经报名参加“科大直通车”的毕业生们把需要带走的行李搬运到寝室楼前的停车点,志愿者们有序合作,大大减轻了毕业生行李搬运不便的问题。不管外面的天气多么炎热,志愿者们都始终面带笑容,为即将离校的毕业生们送上了一份暖心的送行服务。

 

  此次志愿送行活动将持续两天,祝愿毕业生能够带着对未来的憧憬与母校美好的祝愿,在自己的人生道路上越走越远,也为那些在志愿服务岗位默默付出的人们送去由衷的感谢。