学工首页» 思政教育» 文化育人» 材冶学院开展寝室文化节活动

材冶学院开展寝室文化节活动

  为丰富同学们的校园文化生活,营造和谐的寝室氛围。11月27日,材冶学院于明德楼大学生活动中心开展“寝有独钟,动在其中”寝室文化节活动。本次活动由学院团委老师任正琳、校学生会副主席张伦旭、学院主席团及各学院生活部部长担任嘉宾, 2019级学生代表参加。

 

  活动伊始,同学们以寝室为单位,为大家带来形式多样的精彩节目。同时,评审团根据各寝室的表演内容进行点评打分。随后,院学生会网宣部部长齐添宇为同学们播放了首届趣味运动会的精彩视频片段,并表示:“希望大家能够积极参加各项体育运动,享受良好寝室环境的同时也不要忘记锻炼身体。”最后,由爱唱联盟的杜海宁为大家演唱歌曲《国家》,并由颁奖嘉宾为获奖同学颁奖。

 

 

  本次活动的开展,加强了同学们之间的感情交流,增强了寝室的凝聚力,发挥了大家团结友爱、互帮互助的精神,同时也提高了同学们对体育运动的重视,为大家今后的校园生活起了良好的开端。