学工首页» 思政教育» 文化育人» 矿业学院举办线上运动会

矿业学院举办线上运动会

  为了积极响应国家防控、防疫号召,引导学生积极锻炼身体。6月2日至6月16日,矿业学院于线上举办运动会。本次运动会由全体学生会成员分别担任比赛监督、裁判员等,2018级、2019级部分学生参加。

 

  在运动会开展前期,体育部合理分配学生会成员的工作内容,细心制定运动会的比赛规则及比赛项目,并为比赛项目建立不同的QQ群。其中比赛项目包括男子俯卧撑、男子平板支撑、女子仰卧起坐、女子平板支撑、跳绳及八段锦。比赛期间,选手陆续在QQ群中上传参赛视频,视频中参赛选均严肃认真的参加比赛,表现优异。裁判员也对每个视频进行了详细的记录与审核。最终,李秀娟、依爽、周仕娇、陆呈泽、邱英明、苑兆志、孙铭霏分别在不同的比赛项目中取得了第一名的佳绩。

 

 

  本次运动会的开展不仅是为了使同学们保持健康的锻炼习惯,更是希望每一位同学都能有健康的体魄来应对疫情,提高自身的抗病毒能力,让运动成为生活的一部分。