您目前的位置: 首页» 新闻动态» 电信学院召开“诚信教育”系列主题班会

电信学院召开“诚信教育”系列主题班会

6月4日至8日,电信学院2017级各班辅导员分别在十一号楼召开了以“诚信教育”为主题的系列班会,全体2017级学生参加。

会上,各班辅导员首先带领同学们了解了《考试违规处理条例及办法》的相关内容,并详细介绍了诚信考试的重要性及有关考试作弊的处罚规定,使同学们懂得了“诚信考试”的重要性。随后,各班辅导员强调,诚信是做人的一种品质,是个人成就事业的根基,而讲诚信更是对做人的基本要求,所以保证考试成绩的真实性势在必行。同时,辅导员们也向同学们介绍了一些考试规则和考前准备的方法,并希望同学们积极做好复习准备,诚信考试,考出水平,考出风格。最后,各位辅导员老师对学生们即将面对的英语四级考试寄予了祝福。

此次“诚信教育”班会的成功召开,充分体现了学院领导对诚信教育的重视,不仅从思想和行为两方面端正了学生文明考试的态度,而且也加强了学生们的学习自觉性,而且树立了良好的院风、学风、班风,为电信学院后续的学习建设工作奠定了良好的基础。