您目前的位置: 首页» 新闻动态» 建艺学院举办考研经验交流会

建艺学院举办考研经验交流会

6月11日晚,建艺学院在二号楼A313教室举办考研经验交流会,会议由学习部组织,此次交流会邀请到了成功考入沈阳建筑大学研究生的王露仪和刘恒硕、考入辽宁科技大学研究生的庄梓向同学们分享自己的考研经历和经验。

会上,三位同学首先都以PPT的形式介绍了自己的学习经验、复习方法以及一些小技巧。其中,庄梓重点强调了选择一个合适目标的重要性,只有了解自己的能力,考研成功率才能更高。王露仪则侧重于对考研时间的规划,她认为合理安排复习时间也是很关键的一部分,并表示希望同学们珍惜时间,为考研做准备。随后,刘恒硕为同学们详细的讲解了考研的步骤,并分析了近年来考研的趋势。最后,三位学长学姐针对考研问题和考研形式等方面,给在场同学答疑解惑,得到了同学们的支持与认可。在一片热烈的掌声中,考研交流会取得圆满成功。

本次会议的成功举办,不仅让同学们对考研有了更深的了解,端正了态度,而且培养了同学们的考研热情,帮助同学们更好的确定目标。