您目前的位置: 首页» 新闻动态» 管理学院召开就业实习经验分享会

管理学院召开就业实习经验分享会

6月12日,管理学院在大学生就业创业指导服务中心召开2018届毕业生就业实习经验分享会。2018届优秀毕业生及部分2015级同学们参加。会议由管理学院旅游管理系主任任成好主持。

本次分享会邀请了五位在就业和实习期间表现突出的毕业生做经验分享,分别向同学们讲述了他们的实习经历以及工作后的感悟。其中,夏万红讲述了专业与行业的不同认识和看法,他希望同学们要明确自己真正要做什么,做到“干一行爱一行”,如何在工作中获得成就感。张奇建议同学们要选择适合自己的企业,不能盲目。毕业生们的真诚建议和生动讲述赢得了同学们热烈的掌声,与会同学对就业实习有了新的认识,也进一步明确了自己的努力方向。最后,任成好希望同学们通过毕业生们的讲述,加强对就业实习的认识,在校期间要把该学的知识学好,不断夯实自己,在实习期间要对所学知识进行扩展,做到理论与实践相结合,努力提升自己的就业能力和水平。

此次实习经验分享会的顺利召开,不仅让2015级的学生得到了更多的实习和就业经验,而且使他们在以后的学习和生活中充满信心与力量。