您目前的位置: 首页» 新闻动态» 管理学院举办辽宁龙源集团专场招聘会

管理学院举办辽宁龙源集团专场招聘会

6月12日,管理学院在大学生就业创业指导服务中心举办辽宁龙源集团专场招聘会。龙源集团人力资源部经理高晓光及10余位部门经理应邀参会,管理学院2018届未就业毕业生及部分2015级学生参加。招聘会由管理学院党委副书记董文武主持。

会议伊始,董文武首先对龙源集团进行了简单介绍,赵小军董事长曾是辽科大优秀校友,龙源集团与辽科大有着独特的渊源。随后,高晓光为同学们作了宣讲,对集团规模、发展现状、经营理念、企业文化、岗位需求、发展前景等做了详细介绍。最后,许多同学投出自己的简历,各部门经理与意向学生积极交流,最终有3名同学签订就业协议,有20余名2015级学生报名实习。

据悉,管理学院特邀辽宁龙源集团来校招聘。龙源集团为同学们提供了30余个就业和实习工作岗位。随后,学院将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好在辽就业工作,为同学们做好实习就业服务工作。此次招聘会为未就业同学提供了更多的工作机会,让以后的生活由了保障。