您目前的位置: 首页» 新闻动态» 化工学院开展主题党课

化工学院开展主题党课

6月12日,化工学院在化工楼三楼会议室开展了题为“新时代、新征程、新责任、新担当”主题团课。党课由化工学院第二党支部书记程露扬主讲,党支部全体成员参加本次团课。

党课上,程露扬为同学们详细讲述了上合组织,同学们对上合精神有了更加深刻的了解。随后,她带领同学们一起观看了电影《厉害了,我的国》,一个个中国工程让同学们感受到了祖国的强大,并坚信党将会领导我们实现中华民族伟大复兴。最后,程露扬希望同学们努力学习,提高专业技能,确立高尚的价值取向,敢于担当,肩负起在新时代、新征程中的责任与使命,不忘初心,为实现自己的理想努力奋斗。

党课结束后,同学们纷纷表示,他们对党的十九大精神有了更深层次的了解。同时,作为党员要自觉的将十九大精神融入到日常学习、工作和生活中,以高昂的斗志、饱满的热情积极投身到学院的各项工作中去。