您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国金学院召开就业工作推进会

国金学院召开就业工作推进会

  6月13日,国金学院在十号楼303会议室召开就业工作推进会。本次大会由国金学院党委书记顾海川主讲,国金学院院长崔文华,团委书记李世新以及负责科研工作的教师和有科研意向的同学参加会议。

 

  会上,顾海川简要概括本次大会的主要内容和具体流程,并分别从三方面带同学们深入了解学校科研助理岗的建设与发展,并且特别表明,科研教师要注意做好毕业生科研助理岗教育与引导,注重教育管理与安全,作为科目的项目管理人严格进行考核。随后,顾海川也表示学院鼓励毕业生参与教师科研中去,以适应学生到职工的转变。紧接着,崔文华补充说明,各位毕业生要及时与导师沟通个人想法,及时把握科研助理岗,积极响应学校与学院政策,同时也要做到有规划,珍惜时间。会后,李世新带领同学们填写《辽宁科技大学科研助理岗聘用合同书》,并希望同学们与老师保持联系,随时交流沟通。

 

  本次大会的召开,不仅为国金学院2018届毕业生提供了更有保证的就业岗位,也进一步落实了毕业生就业推进工作,给毕业生提供了更为广阔的发展空间。