您目前的位置: 首页» 新闻动态» 材冶学院组织学生干部参加考风倡议书活动

材冶学院组织学生干部参加考风倡议书活动

  7月3号下午,材冶学院积极响应学校号召,在一号楼二楼大厅组织学生干部参加诚信考试签字活动,团委老师任正琳、学院全体学生干部参加活动。

 

  学生干部队伍是参与学生教育管理的有力队伍,广大学生干部“自我管理、自我服务、自我教育、自我监督”职能的发挥对于学校优良校风、教风、学风的形成至关重要。在辽科大校学生会的倡议牌旁,材冶学生会的学生干部们积极参与,认真对待,仔细的阅读倡议书板上的内容后,在学院展板上郑重的签下了自己的名字,为履行诚信考试,发挥学生干部的先进性做出了自己的表率。最后,展板被满满的签名所占据,活动圆满结束。

 

  此次活动的召开,为发挥学生干部带头作用起到了积极的效应,加大了诚信考试宣传的力度和深度。希望在考试周来临之际,学子们能遵守纪律,超常发挥,考出自己的态度,考出自己的风采。