您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国金学院开展“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会

国金学院开展“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会

7月5日,国金学院在学院楼303会议室召开了“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会。国金学院党总支书记顾海川、学生党支部书记曹桐赫以及全体党员参加会议。

会上,顾海川表示,国金学院在不断的成长和变化,同学们要学会适应变化,适应全面从严治党,党员学生干部要发挥模范先锋作用,要敢于担当。随后,与会党员纷纷表示要深刻剖析自身弱点及惰性,自觉做到言必行、行必果。最后,曹桐赫讲解了习总书记在全国组织工作会议上发表的重要讲话。他号召党员们必须增强忧患意识、责任意识,把党的伟大自我革命进行到底。

会后,一名参与会议的党员表示将会克服工作中的困难,研究学习方法、提高工作效率,坚持干字当头、实字为先、效字以求、发扬求真务实、真抓实干的作风,发扬党的精神。