您目前的位置: 首页» 新闻动态» 经法学院召开考前诚信动员大会

经法学院召开考前诚信动员大会

7月6日,经法学院分别于于一号楼A101教室、C102教室召开诚信考试动员大会。2016级辅导员齐艳萍和2017级辅导员王海分别主持了此次大会,2016级、2017级全体同学参会。

动员会上,王海向同学们宣读了期末考试的相关安排,并针对考试过程中可能出现的状况,给出了解决办法;同时就考试过程中可能出现的违纪问题及考试违纪的严重性进行说明,他表示,一旦出现考试违纪作弊行为,将会受到严肃的纪律处分。齐艳萍向同学们传达了学校对考试作弊行为的处分以及对未来的影响,并要求各班班委加强学生考前心理教育,调整心态,充分做好考前复习,互帮互学,加强班级学风建设,建立科学合理的考试方法,让学生在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念,确保教学工作的顺利进行。最后,两位老师叮嘱同学们期末认真复习,并祝愿同学们都能考出自己理想的成绩。同学们签署了诚信考试书,同时表示将严守考试纪律,诚信考试。

此次诚信动员大会旨在响应学校号召,希望同学们在诚信考试承诺板上签下自己的名字,同学们也纷纷表示,会以积极向上的态度,乐观面对考试。