您目前的位置: 首页» 新闻动态» 建艺学院召开党员学习会

建艺学院召开党员学习会

7月6日,建艺学院第一党支部和第二党支部分别在二号楼四楼会议室、党员活动室召开学习习近平在北大的讲话和纪念马克思诞辰200周年的党员学习会。建艺学院第一党支部书记周彬、组织委员康娜、第二党支部书记侯立臣及在校党员共同进行学习。

会议伊始,侯立臣首先简要阐述并回顾了习近平在北大的讲话内容,并为纪念马克思诞辰200周年发表感言。随后,部分与会党员先后为习近平在北大的讲话以及马克思诞辰200周年纪念日发表感言,深刻认识、全面理解到习近平总书记在北大讲话的深刻内涵以及马克思诞辰的重要意义,并表明要增强思想自觉和行动自觉,坚持学习马克思主义思想建设,顺应人类社会发展规律。师生表示将会坚持中国特色社会主义理论自信和道路自信,坚持对马克思主义科学真理的坚定信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

会后,一名参与的党员表示,要坚持学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,坚持中国特色社会主义,将讲话精神贯彻落实到学习、生活中,为实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。