您目前的位置: 首页» 新闻动态» 材冶学院召开期末考试考风考纪动员会

材冶学院召开期末考试考风考纪动员会

  7月8日下午,材冶学院在一号教学楼A301教室召开“材冶学院期末考风考纪动员大会”,学院全体辅导员、学生党员、干部参加本次大会。

 

  会上,学院党委副书记刘彦国就期末考试考风考纪相关要求做出了具体说明,并就学生党员、干部考试违纪的处理做出了明确的规定。他希望全体学生党员、干部能够认真备考,严格自律、以身作则,发挥模范带头作用,严格遵守考试纪律。最后,刘彦国以过往学生党员、干部考试作弊的典型为例,告诫与会学生党员、干部要认识到考试作弊后果的严重性。他说:诚信考试光荣,考试作弊可耻,学生党员、干部要严于律己、率先垂范,为班级其他同学做好表率,做诚实守信的典范。

 

  会后,学生党员干部们纷纷表示:在今后的考试中将会做好表率,做一名文明诚信的大学生,以优异的成绩展现材冶学院学生党员干部的优良精神风貌。