学工首页» 新闻动态» 辽科大开展学生公寓夜查寝工作

辽科大开展学生公寓夜查寝工作

为规范学生就寝秩序,督促学生养成良好的生活习惯,结合“安全周”教育活动,10月31日晚,辽科大学生工作处(部)、安全保卫处(部)联合开展学生就寝秩序夜查工作。学校近20名老师50余名学生干部对210余个寝室的安全隐患、就寝秩序、晚归、未归等情况进行了抽查。

学生工作处(部)、安全保卫处(部)老师首先对公寓的热水供应设备、自助洗衣机等公共设施的使用和维护情况进行了现场调研,听取了学生的使用感受和反馈意见。在当晚的抽查中,绝大多数寝室就寝秩序和内务卫生良好。

据了解,辽科大向来重视学生公寓管理服务工作,以围绕学生、关照学生、服务学生为出发点,严格管理就寝秩序,创新开展“先锋寝室工程”、党团活动室建设、“好习惯工程”等系列工作,不断提升工作质量,为学生成长成才助力护航。