学工首页» 新闻动态» 学工活动» 辽科大毕业班“云毕业照”受《辽宁日报》报道

辽科大毕业班“云毕业照”受《辽宁日报》报道

  近日,辽宁科技大学建筑与艺术设计学院动画2016-2班“云毕业照”登上北国·辽宁日报网,《辽宁日报》同步报道。

 

  照片上,辽科大动画专业2016-2班全体同学“齐聚”学校博雅广场,身后是曾经挥洒汗水努力学习过的图书馆。同学们头戴“学士帽”,身穿“学士服”,笑意盈盈,脸上满是对未来的憧憬。虽不能返校,但“辽宁科技大学”这几个字已铭刻在心。

 

 

  5月20日至6月10日,学校面向全校132个毕业班开展了“经风雨 别母校 创未来”2020届毕业生文明离校系列活动之“云毕业照”大比拼。学生工作处(部)组织校园网络通讯站和易班学生工作站精心设计和制作了“云毕业照”模板,供毕业生选择使用。同时,要求各学院结合工作实际,融入专业特色,组织师生设计毕业照背景,并提供“云毕业照”设计、构图等技术支持,帮助毕业生完成照毕业照心愿,弥补不能现场拍摄毕业照的遗憾。活动开展以来,毕业班学生积极参与“云毕业照”设计,脑洞大开,创意满满,以一张张独一无二的“云毕业照”,暖心别母校,共创美好未来。

 

 

  据悉,北国·辽宁日报是东北地区强大、权威的新闻信息聚合平台,由辽宁报刊传媒集团(辽宁日报社)倾力打造,致力于提供有深度、有广度、有态度的原创新闻作品。