学工首页» 新闻动态» 学院活动» 矿业学院领导及学办老师走访2020级新生寝室

矿业学院领导及学办老师走访2020级新生寝室

  为更加了解新生的相关情况,促进迎新工作的顺利开展。10月10日上午,矿业学院党委书记张春霞、学办主任侯立臣、团委老师李洋及第十届团委学生会部分成员先后于思贤居和弘毅居走访了矿业学院2020级新生寝室。

 

  在走访的过程中,张春霞对新生的到来表示欢迎,并从物品摆放、热水取用、用电安全等方面指导新生,对新生进行了规范式叠被的教学。随后她还叮嘱同学们近期有降温趋势,应及时加衣,防止因感冒而引起身体免疫力降低,让新冠病毒有机可乘。最后侯立臣表示,新生的到来给矿业学院注入了新鲜血液,希望同学们能提升积极进取、团结友爱、互帮互助的集体意识,让矿业学院随着新生的到来而愈加辉煌。

 

 

  本次寝室走访工作,旨在拉近各领导与新生之间的感情的同时也帮助新生更快更好的融入大学生活。