学工首页» 新闻动态» 学院活动» 矿业学院开展采矿工程专业人才培养模式教育会

矿业学院开展采矿工程专业人才培养模式教育会

  为了让新生了解本专业概况,激发2020级新生对专业学习的兴趣。10月11日上午,矿业学院于博学楼B105教室开展了采矿工程专业人才培养模式教育会,本次会议由矿业学院院长路增祥担任主讲、学办老师、新生班导及2020级全体采矿工程专业新生参加。

 

  会议伊始,路增祥对新生的到来表示欢迎,并希望通过本次会议能让大家真正做到志存高远、脚踏实地,为国家和社会今后的发展作出贡献。随后他从办学定位、办学特色、办学理念等方面为新生详细介绍了我院的概况。随后他结合专业师资力量、平台建设与科研支撑,为同学一一解读了采矿专业的相关问题。最后他对同学们提出建议,指出要认真对待每一次的学习机会,做到有思路地学习,有理想信念地实践。

 

 

  此次会议是2020级新生入学教育的重要组成部分,旨在经过专业教育的培训,让同学们对自己所属的专业有一定的归属感,相信2020级新生能够立足于根本、开拓创新,引领矿业学院向着更高的水准迈进。