学工首页» 新闻动态» 学院活动» 矿业学院召开新生见面会

矿业学院召开新生见面会

  为帮助2020级新生更早的适应大学生活,10月11日上午,矿业学院于博学楼A105教室召开了新生见面会。本次会议由矿业学院学办主任侯立臣主持,矿业学院党委书记张春霞、院长路增祥、副院长赵通林等领导老师、第十届团委学生会全体成员及2020级全体新生参加。

 

  会议伊始,路增祥致欢迎词。他针对矿业学院的院校情况、专业设置及人才培养等方面进行详细介绍,并要求同学们要提高认知,养成良好的学习习惯,做到德智体美劳全面发展。随后宝钢奖学金获得者郭思瑶进行发言,她从学习和生活两方面对新生提出建议,勉励同学们要勤学习、肯钻研、努力提高各方面能力。紧接着,新生代表任琴琴发言,她指出我们要勤奋刻苦学习,努力提高自己的各方面素质。最后,侯立臣对本次会议进行总结,他希望同学们能尽快适应新的生活,提高自己的能力,做一名德才兼备的大学生。

 

 

  本次会议的成功召开,旨在拉近师生之间的距离的同时加深新生们对矿业学院的认识与理解,同时也加强学院与学生之间的沟通。