学工首页» 新闻动态» 学院活动» 机械学院召开新生入学动员会暨师生见面会

机械学院召开新生入学动员会暨师生见面会

  为加强新生入学教育,帮助学生更好地了解大学生活。10月11日上午,机械学院在博学楼A201和A301教室召开新生入学动员会暨师生见面会。2020级辅导员王克磊、张鹏飞、新生班导生及全体2020级新生参加了见面会。

 

  会议伊始,王克磊和张鹏飞首先进行了自我介绍并表示欢迎新同学加入机械学院。随后,他们向新生们介绍了学院的整体情况及各专业的专业特色,让新生对自身所学专业进行初步了解,方便同学们更好的开始大学生活。最后,王克磊和张鹏飞对学风建设、安全教育、心理健康教育、个人习惯养成、军训动员及新形势下常态化校园疫情防控等方面作出要求,并与新生开展交流,并希望同学们严格要求自己,在未来四年的时间里做好生涯规划,充分表现自己,实现自己的人生价值。

 

 

  本次见面会的成功召开让新生更加全面的了解了未来的学习之路,坚定学习目标,规范自身的行为,同时也增进了辅导员与学生的感情,为今后学生工作的开展奠定了基础。