学工首页» 新闻动态» 学院活动» 理学院召开“青马培训”讨论会

理学院召开“青马培训”讨论会

  10月17日,理学院于明贤楼B315教室召开“青马培训”讨论会。本次会议由理学院分团委宣传委员郝晋霞主持,学院全体青马培训工程学员参加。

 

  会议伊始,郝晋霞表示,青马培训工程旨在提高青马学员的思想理论水平、实践和服务能力以及创新能力,培养中国特色社会主义事业的青年接班人。她号召大家在讨论会上积极讨论并分享对青马培训课堂学习的心得与体会。在讨论过程中,青马培训工程学员踊跃发言。学员陈纲霖对“苏联解体后,中国是否继续坚持马克思列宁主义”以及“苏联解体之后和中国两张图片的对比”印象尤为深刻,并分享了自己的观点。学员郭月朋详细解释了《共产党宣言》中的一些重点内容。最后,郝晋霞向学员们询问了对此次青马培训工程的意见及建议。

 

 

  通过本次交流研讨活动,同学们对青马培训工程有了进一步的了解与认识。青马学员们纷纷表示,作为当代青年马克思主义者,他们必将勇往直前,恪守学生本分,坚定理想信念,提高自身思想道德素养,为社会的发展贡献一份力量。