学工首页» 新闻动态» 学院活动» 机械学院举办第十五届“不忘初心,追梦前行”梦想科大决赛

机械学院举办第十五届“不忘初心,追梦前行”梦想科大决赛

为了丰富学生校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,11月14日晚,机械学院于明德楼大学生活动中心举办第十五届“不忘初心,追梦前行”梦想科大决赛。本次比赛由机械学院辅导员张鹏飞,第十三届梦想科大冠军周正,第十四届梦想科大亚军黄源,学生会各部门负责人担任评委,学院2020级全体学生一同观看本次比赛。

经过初赛,共有14位同学脱颖而出,进入决赛。在整个比赛过程中,选手们怀揣着激情与梦想,将青春的魅力和蓬勃的朝气展示得淋漓尽致,让在场所有人感受到了他们的激情和热情。在比赛现场,台下同学们热情高涨,为上台的每一位选手加油、助威。最终,经过评委的投票,过控2020班的于洋同学获得了本次大赛的冠军、工设2020班的周昆珊同学获得亚军、机设2020-3班贾飞同学获得季军。最后,张鹏飞就比赛做出精彩的点评,给予所有选手鼓励与期待,他希望所有选手可以在自己喜欢的道路上走的更远、更久。

本次梦想科大比赛的举办,不仅为同学们搭建了一个展现自我和发挥才艺的平台,更展示了同学们朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌。