学工首页» 新闻动态» 学院活动» 土木工程学院在第八届辽宁省测绘地理信息之星大赛上取得佳绩

土木工程学院在第八届辽宁省测绘地理信息之星大赛上取得佳绩

经过各高校队员们激烈的角逐,土木学院在第八届辽宁省普通高等学校大学生测绘地理信息之星大赛上取得佳绩。本次测绘之星大赛共分为虚拟仿真数字测图(专业组)、虚拟仿真数字测图(非专业组)、航空影像成图、测绘创新开发、测量程序设计5个子项目。土木学院同学在指导老师的指导下均斩获不俗的成绩。

经评审,虚拟仿真数字测图(专业组)组中张龙江、栾志昊同学获特等奖,王志成同学获一等奖,张连晨等5名同学获二等奖。虚拟仿真数字测图(非专业组)组中武雪凡、何思嘉同学获二等奖。航空影像成图组中郑立文、李远航小组获特等奖,邢恩光、聂栋小组获一等奖。测绘创新开发组中,由马占武老师指导的“基于多源时空轨迹数据的传染病传播与防控”项目获一等奖,由杨凤芸老师指导的“大数据下的疫情人口安全监测系统”项目获二等奖。测量程序设计组中,由杨铁利老师指导,鲍梦冬、吴雨晴一组获一等奖。

本次测绘之星大赛展现了我院同学团结合作的良好风貌,展示了我院实践教学成果,检验了我院学生的实践能力和创新能力。