学工首页» 新闻动态» 学院活动» 理学院团委举办“与信仰对话”座谈会

理学院团委举办“与信仰对话”座谈会

11月19日晚,理学院团委于明贤楼B308教室举办“与信仰对话”马克思主义座谈会。本次座谈会由理学院团委老师李翰博主持,全体学生会骨干参加。

会议伊始,李翰博就“信仰”展开阐述。他希望全体学生会骨干要坚定政治信仰,树立远大理想,学习践行社会主义核心价值,实现个人抱负。随后,各位学生会骨干激烈讨论,学生会执行主席周子龙、分团委副书记徐睿麟、办公室主任关艾、学术宣传部负责人李萌就座谈会主题踊跃发言,各抒己见,将座谈会讨论推至高潮。最后,李翰博表示,青年要有信仰,有信仰就会有方向,有方向就会有行动,有行动就会有付出,有付出就会有结果。他呼吁全体同学要树立正确的个人观、价值观和世界观,表现出当代青年应该有担当。

本次座谈会的开展,明确了理学院大学生的历史担当,化解了大家成长过程中信仰选择的困惑,是理学院全体同学坚定了自己的理想信念。