学工首页» 新闻动态» 学院活动» 理学院党员纳新大会顺利召开

理学院党员纳新大会顺利召开

11月18日,党员转正纳新大会于明贤楼B315会议室召开。本次大会由理学院本科生学生党支部书记李由主持。理学院党委副书记、副院长李宁以及理学院全体党员和预备党员参加本次会议。

首先,纳新成员依次上台发言,汇报了自己在大学期间思想、学习、工作等方面的表现。其次,会议通过讨论研究,以党支部正式党员民主评议的方式进行投票表决,决定发展王海阳同学等三十六位同学为中共党员。随后,学生党员提出要改善自己的问题,发挥出党员的模范带头作用。最后全体党员及预备党员一起庄严宣誓。

宣誓后,李宁上台总结,他强调各位党员要多做有利于自身成长的事。他讲到,党员的主要精神是能奉献、有担当、有责任心,党支部更要积极为学院做贡献。他指出党员纪律仍需整顿,就考研、就业和英语四六级通过率问题进行阐述,望党员继续努力。

本次预备党员转正会议的召开,不仅为党支部增添了一股新的活力,也加强了党支部的组织建设和同学们的党员意识,提高了学生党员的自制力和责任心。