学工首页» 新闻动态» 学院活动» 理学院召开学生会工作人员作风建设警示教育会

理学院召开学生会工作人员作风建设警示教育会

  11月19日,理学院于明贤楼B315教室召开学生会工作人员作风建设警示教育会,深入学习《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。会议由理学院第十五届学生会执行主席周子龙主持,团委老师李翰博及学生会全体成员参加此次会议。

 

  会议伊始,周子龙介绍了本次会议学习研究的两个文件,周子龙耐心详细的讲述在参加会议的全体成员心中敲响了警钟。随后,周子龙通过几个反面的典型事件强调了学生会工作人员应该不忘初心,牢记使命,认真做好学生工作。最后,李翰博要求每一位学生会工作人员要实事求是,自我创新,积极解决问题,为理学院贡献一份力量。

 

  会后,同学们纷纷表示作为学生会的工作人员一定要坚定自己的初心使命,恪守学生本分,牢记服务宗旨,摒弃庸俗习气,努力塑造清新阳光的学生会形象。