学工首页» 新闻动态» 学院活动» 土木工程学院召开学生第一党支部纳新大会

土木工程学院召开学生第一党支部纳新大会

11月20日,土木学院第一党支部在博观楼A408会议室召开党员纳新大会,大会由党支部书记兼2017级辅导员曲文泉与2018级辅导员李春如老师共同主持,建环测绘专业全体中共党员、预备党员、发展对象参加此次会议。

大会伊始,发展对象逐一宣读入党志愿书和自己的入党动机。申请入党的同学都真情的表达了对党的忠诚与向往,愿意为党的工作贡献自己的力量。随后,依次由第一、第二介绍人对发展对象的培养、教育以及政审情况提出意见,所有正式党员进行了充分的讨论。待发展对象再次表明努力方向后,正式党员以无记名投票的方式进行表决,最终通过了发展对象成为预备党员的申请。最后,曲老师和李老师对大会做了总结,指出了同志们缺点和不足,鼓励大家更加努力。至此,大会圆满落幕。

此次大会为我院党支部注入了新鲜血液,增进了党支部同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。相信在未来的日子里,每一名党员都能够严格要求自己,成为一名合格的共产党员。