学工首页» 新闻动态» 学院活动» 管理学院召开学生会工作人员作风建设警示教育例

管理学院召开学生会工作人员作风建设警示教育例

  为学习共青团中央、中华全国学联下发的《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》及《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,深入推进学联学生会组织改革,规范学生会成员行为。管理学院于11月20日在明信楼B218会议室召开“学联学生会工作人员作风建设警示教育”主题会议。本次会议由主席团成员郭肖主持,团委书记乔昱维及第十五届学生会全体成员参加。

 

  会议伊始,郭肖分享了以恪守学生本分、牢记服务宗旨、营造平等范围、摒弃庸俗习气等主要内容的文件精神。随后,乔昱维对文件进行解读,并要求所有学生会成员直面自身存在的问题和努力提升能力,为管理学院师生服务。最后,全体参会人员通过观看反面案例视频明白了坚守“不忘初心,以身作则”思想的重要性。

 

  会议结束后,参会成员就学生会工作作风建设进行讨论。体育部工作人员王见水表示,在未来的工作中将牢记初衷,坚定服务信念,发扬无私奉献的精神。学术科技部工作人员吴凡表示,自己将以热情友善的态度服务学院每一名师生,展现学生会工作人员良好的精神风貌。