学工首页» 新闻动态» 学院活动» 材冶学院梦想科大巅峰之夜完美落幕

材冶学院梦想科大巅峰之夜完美落幕

  为丰富课余生活,提高同学们对文化艺术的兴趣。11月28日,材冶学院于明德楼大学生活动中心召开梦想科大巅峰之夜决赛。材冶学院团委副书记任正琳、材冶学院2020级新生辅导员尚思琦、辽宁科技大学社团管理中心办公室主任胡明珠、辽宁科技大学社团管理中心文艺负责人刘磊、材冶学院执行主席孟凡宇、主席团成员王弘江、材冶学院2018级主席团成员董浩男、材冶学院2017年梦想科大亚军姜京辰、各学院文化活动部负责人及2020级新生代表参加活动。

 

  经过紧张激烈的材冶学院“梦想科大”选拔赛初赛后,有12位选手脱颖而出,选手们斗志昂扬来到本次梦想科大巅峰之夜决赛现场。在比赛过程中,每位选手都饱含深情、全身投入地演唱了自己的歌曲,台下气氛一度高涨,尖叫声、欢呼声此起彼伏。最后,刘金涞同学凭借动人的歌声和超高的人气获得冠军,王梦雨同学和范基业同学获得亚军,刘驰、刘怀宇、吴一凡三名同学获得季军。

 

  本次梦想科大的完美落幕,展现出了材冶学子们努力向上,积极进取的坚定信念,祝愿梦想科大可以带给更多同学追逐梦想的勇气。