学工首页» 新闻动态» 学院活动» 矿业学院参加辽科大2021届毕业生招聘会

矿业学院参加辽科大2021届毕业生招聘会

11月22日上午,矿业学院参加于明德楼一楼大厅举办的以“职等你来,就业同行”为主题的2021届毕业生招聘会。为充分了解相关企业的招聘情况,矿业学院党委副书记陈功庆、院长路增祥、副院长赵通林及学办主任侯立臣至招聘会现场进行走访询问,2021届毕业生参加了此次招聘会。

招聘会现场,气氛热烈,陈功庆等人首先到达与矿业相关企业的招聘地点,与参加招聘会的同学们亲切交谈,了解他们的就业期望,并为他们提供了求职方向和思路。随后,路增祥和赵通林与招聘企业负责人进行深入交谈,了解企业近期招聘要求,共同商讨同学们对于企业的期望及就业目标;同时企业负责人也提出,希望学院在应用型人才培养的落实方面注重同学们的动手实践能力,争取能做到与企业的无缝对接。最后,路增祥等人又走访了其他多个招聘点,为学院2021届毕业生寻找更多潜在的就业平台。

本次招聘会不仅为矿业学子和用人单位搭建了一个良好的交流平台,也提高了同学们面试技巧和应试经验,简化了同学们的日后就业难度。