学工首页» 新闻动态» 学院活动» 机械学院召开期中总结暨迎接期末考试动员大会

机械学院召开期中总结暨迎接期末考试动员大会

  12月1日,机械学院于博学楼A101、A211等教室组织召开期中总结暨迎接期末考试动员大会,2020级辅导员王克磊、张鹏飞及2020级全体学生参加本次动员会。

 

  会上,王克磊对新生开学以来的表现给予肯定,并分别从自我、自主、成人、成才四个方面对2020级新生提出了新的希望与要求,他希望同学们能够做好迎接各科期末考试的准备,出现问题时要积极及时地与学科老师沟通,在课余时间能够借助各种平台来展现自己,积极参加各类比赛,坚持体育锻炼,创造属于自己的精彩。张鹏飞希望同学们都能继承并发扬机械学院的优良的学习作风,立足眼前,脚踏实地,严守考试纪律,端正考试态度,树立诚信考试意识,以平和理性的心态和良好的精神风貌面对接下来的考试,考出自己的真实水平。

 

  此次会议的召开,激发了同学们对学习的热情,使同学们明确了临近期末的复习方向,并对期末考试的重要性有了更深刻的理解,为同学们准备期末打下了坚实的思想基础。