学工首页» 新闻动态» 学院活动» 建艺学院开展“不忘初心,筑梦建艺”迎新晚会

建艺学院开展“不忘初心,筑梦建艺”迎新晚会

  11月29日,建艺学院于明德楼大学生活动中心开展“不忘初心,筑梦建艺”主题迎新晚会,2020级新生们用饱满的热情迎接这次意义非凡的晚会。建艺学院团委书记杨帆、副教授王东、2020级全体新生及学生会工作人员参与此次活动。

 

  晚会伊始,四位主持人上台介绍了杨帆,王东,在同学们热情洋溢的欢呼声下晚会表演正式开始。晚会由特邀嘉宾V-show舞团的开场舞拉开序幕,从一开始他们就带动了全场的气氛。随后,由张艺桦等三位同学表演的舞台剧《奇迹再现》让同学们回忆起童年的快乐时光。舞台剧结束后,荧幕上开始放映学生会各个部门的视频,有趣的,平淡的,严肃的各不相同,让我们看到了各个部门的特点,直观又有趣。最后,伴随着一首由贾宁等四位同学合唱曲目《仰望星空》的结束,我们此次迎新晚会也画上了完美的句号。

 

  此次活动锻炼了同学们的积极性与登台的应变能力,促进了各班之间的交流与合作,提高了建艺学院学生会各部门的组织与合作能力。