学工首页» 新闻动态» 学院活动» 管理学院第一届“管院好声音”决赛圆满落幕

管理学院第一届“管院好声音”决赛圆满落幕

11月27日,管理学院第一届“管院好声音”决赛在大学生活动中心圆满落幕。从11月13日开始报名到海选再到初赛,历时半个月的时间,12名选手脱颖而出,向着第一届管理学院“最强好声音”的宝座展开激烈的角逐。“管院好声音”比赛由工商管理学院团委主办,由工商管理学院学生会承办,旨在丰富学生校园文化生活,营造积极向上、健康文明的文化氛围,展示当代大学生锐意进取、蓬勃向上的精神面貌,为心中有梦想的管院学子提供展现自我的平台决赛共分为“团队展示”和“个人独唱”两个环节。比赛现场座无虚席,许多同学来为参赛选手加油助威。

在“团队展示”活动中,十二名选手通过抽签方式分为四组,每组成员同台合作一首歌曲。选手们分别唱了《凉凉》《青春修炼手册》《关键词》《青柠》四首歌曲,通过沁人心脾的伴奏和激情飞扬的歌声带着现场观众们一起感受到了音乐的魅力与活力。

在“个人独唱”环节中,选手们再次为大家带来了一场视听盛宴。由张潘尔泰演唱的《时间有泪》,感情丰富,歌声悦耳,让人陶醉其中,更是将比赛推向了高潮。随后,在“听歌识曲”的游戏环节中,选手们机智过人、笑料频出,不时冒出一些“经典”的语录使得游戏现场氛围更加活跃。

经过两轮精彩比拼,最终张潘尔泰技高一筹,凭借歌曲《时间有泪》夺得冠军,同时也获得了第一届工商管理学院“最强好声音”称号;史亚博和张斓曦分别凭借《Here we are》和《天之大》获得亚军;梅芳旭、贾敏慧、郭宝隆获得季军;李钰、侯俊超、魏秀丽、隋文鹏、刘薇、霍美琪获得优秀奖。校团委老师、第七届梦想科大亚军孙崇,工商管理学院党委副书记董文武和工商管理学院团委书记乔昱维为获奖同学颁发了证书及奖品。

至此,管理学院第一届“管院好声音”活动圆满地落下帷幕,台上选手们的风采为观众们献上了一场华丽的视听盛宴,台下每一位工作人员和指导教师的辛苦付出让演出得到了最完美的呈现。现场参赛的多名选手共同表示:管院好声音,不仅唱出了选手们的魅力,也呈现管院学子的独特风采,不仅展现了个人才艺,丰富了文化生活,也展现了良好的团队协作精神,将会把这种精神投入到今后的学习和生活中,做一名锐意进取、蓬勃向上的当代大学生。