学工首页» 新闻动态» 学院活动» 理学院开展“与信仰对话”主题团日活动

理学院开展“与信仰对话”主题团日活动

11月24日晚,为响应理学院分团委号召,把“当代青年应坚定理想信念,树立崇高理想追求”的信仰传承,在分团委副书记徐睿麟的召集和活动策划中心负责人杨砚方的组织下,2020级各支部于各班级开展了“与信仰对话”主题团日活动。

活动开始,各支部团支书通过播放影片、PPT等方式加深了同学们对马克思主义的认识。影片结束后,团支书带领同学们对马克思主义思想进行大致回顾。随后,同学们结合此次活动和对马克思主义的认识踊跃积极的发言,纷纷表示要为了更优秀的自己而奋斗,不断提升自己。活动最后,各支部团支书指出:马克思主义思想是同学们需要不断学习的思想,也是指导我们前进的思想。

此次团日活动的开展,使同学们深入了解了马克思主义精神,意识到了自己的使命和责任,并让同学们更加坚定理想信念,牢记使命,努力找到自己的信仰方向和成长道路。