学工首页» 新闻动态» 学院活动» 经法学院第十五届团委学生会举行第四次例会

经法学院第十五届团委学生会举行第四次例会

  12月1日,经法学院于博识楼模拟法庭举行第十五届团委学生会第四次例会,本次会议由第十五届团委学生会执行主席王忠琦主持,第十五届团委学生会成员全部出席。

 

  会议伊始,王忠琦总结了前一阶段的工作成果,并对接下来的一些活动提出了新的要求和规划。王忠琦表示,要加强对学生会的队伍建设及全体学生会成员的思想教育工作,充分发挥出学生会的引领带头作用。随后,王忠琦就“党委书记李平与新一届学生会主席团成员讲话”的内容进行了解读。他强调了李平对当代学生会主席团成员提出的三点要求,一是要坚定理想信念,引领青年学生始终听党话、跟党走;二是要积极推进学生会改革攻坚,打造务实辽科大学生自治组织;三是希望新一届学生会干部能够加强自身修养、提升服务能力、锻炼意志品格。最后王忠琦进行了会议总结,他强调,学生会成员应坚定信念、凝聚人心,带领全体同学做到“爱国、团结、跟党走,乐观、积极、有理想”。

 

  此次会议不仅增强了团委学生会成员们的凝聚力和向心力,同时也使同学们更加明确了作为新一代青年人应有的担当和使命,以更加饱满的热情对待学习和工作,相信在以后的日子里经法学院第十五届团委学生会能够开启新的篇章,创造新的辉煌。