学工首页» 新闻动态» 学院活动» 化工学院生物党支部举办党日活动

化工学院生物党支部举办党日活动

6月2日,化工学院学生生物党支部于二一九公园举办“以深化绿水青山就是金山银山的生态理念,宣传建国70周年”为主题的党日活动。本次活动由生物党支部书记王英姿带队,部分预备党员和部分积极分子共同参加。

活动过程中,同学们与环卫工人共同清理公园的垃圾,并认真向环卫工人学习垃圾的处理、分类和利用的相关知识。随后,同学们分别对“建国以来中国的巨大改变、公园中的卫生情况、对垃圾分类的概念和对祖国想说的话”四个方面的问题,向公园中的游客以及环卫工人进行了采访。采访的同时,同学们了解到,在党和人民的不断努力下,当地的环境已经得到明显改善,市民也正在普及有关垃圾分类的知识,时刻为创建美丽家园而努力学习。

通过本次活动,同学们纷纷表示,会认真履职尽责,切实把环境保护工作落实在行动上,积极投身生态环境保护,为加快建设现代化城市作出积极贡献。